****** ##########
我已授权

注册

陈峻齐:5.26黄金行情走势分析及操作建议

2020-05-26 14:07:28 和讯名家 

  陈峻齐:5.26黄金行情走势分析及操作建议

  黄金昨日整体波动空间不大,主要是因为昨天是美国阵亡将士纪念日美盘休市,导致全天交易量萎缩,行情基本是在一个小区间震荡,黄金连续两个交易日都维持区间震荡,短线明显的不是单边行情,所以在操作上不要追涨杀跌,还是看区间震荡,震荡行情最重要的是找出震荡区间上下拦截,把握好节奏最重要,预计这样的震荡短期内还不会结束,继续关注1717-1742区间,白盘维持这个区间高抛低吸。

  现在的黄金属于震荡调整末期,面临方向的再次选择,从走势上来说,站稳在日线级别布林带上轨上方运行,也是1717中线多空分水岭位置,整体上属于多头走势,但是目前盘面价格在1741形成一道平台阻力,配合1765-1753下行趋势线的压力也下移至1739附近,没有突破前难言上涨,不收复1740附近空头阻力点,甚至有再次下跌的可能!

  今天,从盘面上看,笔者认为1740附近位置是个关键,1740是整体下降趋势线,1765-1753两个高点连线位置,4小时周期,整体K线运行结构是空头,当然动能显示有转多,不过重点在于金价还在下降趋势线之下,操作上仍建议1740之下高空介入,回踩依托1720关口防守再去反手布局多单。

  日内操作方面,下有支撑,上有阻力,整体方向不明朗,拉锯震荡为主,留意支撑阻力比较明确,下方1720关口支撑,上方1740关口阻力,上下关键的分水岭都没有打破,多空都可以交易,只不过要卡好位置,同时做好风险控制即可。

  今日黄金交易思路:回踩1726做多,止损1721,目标1734附近;反弹1736做空,防守1741,目标1728附近。

本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

****** ##########